琼_罗_此锦成华

过气写手。

Bad boy(3)

感谢有人关注。

“深微和家里关系不好也只是因为叛逆期,就算崇玉旨当年利用了深微,如今也没有什么负面影响,这个话题到此为止吧,如果你要说的还是这件事,那就到此为止吧。”
应无骞看着忘潇然准备离去的动作,屈起手指敲了两下桌子,失忆他坐下。
“这个项目目前已经脱离了预期,崇玉旨开始一手遮天,离开的知情人也在被他一个个清理,你该不会想让你的三个儿子为你这么早就送终吧。”
“那你想怎么样?”忘潇然问。
“这就是为什么我让你活着意轩邈回去工作的原因,然后我会让醉雨旸将忘深微的资料入库,届时你们两人,一个是研究员,一个是监护人……”
“不可能的!”忘潇然果断拒绝,“我不可能让深微活在别人的监视之下。”
或许是两个人说话的声音大了些,畅遗音害怕地往应无骞怀里缩了一下,怯怯地瞄了忘潇然一下。
应无骞搂着他安慰了片刻,拿出了一个u盘,递给忘潇然。
“这个是关于忘深微的全部实验资料,我亲自转手过三次,保证没有监视,你自己好自为之。”顿了一下,他继续说,“吃完饭再走吧。”

说笑是说笑的事,转过头来说回家,忘深微还是一口回绝。
“小叔叔这么多不打你,我看你是非常欠打啊。”意轩邈微笑着在忘深微的后背上狠狠捶了两下,让人一阵咳嗽,喘好了之后,意轩邈也想好了,说,“你今天先和我回去,留不留下就是你和大哥的事了,我绝对不插手。”
“你确定?”忘深微怀疑地问。
“我什么时候骗过你?”意轩邈看着他眨了眨眼睛,姨夫纯良无害的样子。
“我就跟你回去一天,第二天马上走。”
“好!”

忘潇然担忧地看了一眼小心翼翼地切牛排的畅遗音,又看向了应无骞。
“他这样没事?”忘潇然犹豫着问。
“心智不全又不是四体不建,当然可以。”应无骞说着切下一小块牛肉,继续说,“快点吃吧,睡也不知道这是不是最后一顿。”
又过了几分钟,忘潇然的电话响了。
“喂,大哥,我和深微已经到家了,你现在在哪里?”
“这……我……”
“让我猜猜,你现在是在和别人吃饭?”意轩邈的语气突然一沉,“是应无骞。”
“轩邈,你听我说,有些事情我……”
“大哥不用说了,这件事情我知道,大哥要是没有别的是什么事情就先回来吧。”意轩邈的声音从冰点慢慢恢复了一丝丝暖意,甚至强撑起了一丝笑意。
“等等,轩邈,你说你知道?难道这件事情你从头到尾都知情,所以这些年才这么照顾深微?”
“大哥,我是真心把深微当成我的亲侄子,尘漪和霄溟都懂事,我多管教深微一些也是理所应当,总之大哥你不要多想,尽快回来吧。”

忘潇然离开了十多分钟之后,突然一群保镖模样的人冲了进来。
“应无骞。”崇玉旨缓缓走进来。

评论(1)

热度(4)