琼_罗_此锦成华

过气写手。

【鬼刃夕痕中心】bad boy(序)

Cp在忘应,叹应,鬼叹,之间纠结了很久之后决定无cp向。

忘深微在队员的催促下瞪了意轩邈一眼,然后换上了略微杀马特的衣服,挂上电吉他又出了试衣间。
虽然长着一样的脸,但是他不如大哥那般成绩优异,也不如二哥那般早就保送了儒门大学,格外叛逆的少年高三一开学就离家出走,在异地的一个酒吧里做了驻唱歌手。
过了半个月,在自己家起到“老母亲”作用的意轩邈终于找来了,在把他从酒吧带走未果以后,两个人决定先僵持在那里。
表演结束,他回到试衣间的时候,意轩邈果然还在。
“我是不会回去的,刚好现在家里日子过得不好,给你们减轻点负担。”忘深微没有好气地说。
“给你上学的钱还是有的,起码回去把高三上完。”意轩邈说着起身拉住他的手腕。
“别以为我不知道你,高考完你肯定又通过什么门路安排大学,我不回!”忘深微毫不留情地甩开。

忘潇然骑车回家的路上,突然一辆黑色的轿车停在了身前,车窗摇下,露出一张曾经熟悉的面孔。
“忘潇然。”车里的人不带感情地叫出他的名字。
“应无骞,怎么会是你?”忘潇然惊讶地推车走过去。
“辞职以后的滋味如何?”应无骞看着他冷笑一声,然后拿出一个信封,道,“里面的内容回去好好看看,要是觉得不错,就给我打电话。我相信你不会删了我的电话号码,不过没事,就算你删了,我相信你还有‘正御’的电话。”
“什么!”忘潇然惊讶地后退一步,抚车把的去微微颤抖,“你就是正御!”
“不要惊讶,包括忘霄溟能保送儒门大学都有我的一份力,你放心,我不会让你活得太难看。”

意轩邈看了一眼忘深微住的出租房,强制把人拉到自己暂时居住的小宾馆挤了一晚上。
谁的日子都不好过。
忘深微一夜未眠,他知道,他身旁的意轩邈亦然。

评论(8)

热度(10)