琼_罗_此锦成华

过气写手。

【大侄子x风仔】这个寝室要疯啊喂!(8)

(1)女神
每个人心里都有自己的女神。
哪怕是一个类型。
比如御钧衡喜欢大方得体,知书达理的类型。
比如玄凌苍喜欢枫菲那种温柔有气质的女生。
比如圆筝的女神就是他母亲。
比如一大票喜欢望春风的人和……乐寻远。
乐寻远喜欢温柔可爱又有智商的女生。
恰好望春风是这种女生。
虽然剑随风平常活的非常zz,但实际上却是一个很有灵气的人。往往是一鸣惊人,一语中的,虽然是艺术生,文化课成绩也很好……
这也不是他可以坐在一张桌子上和望春风一起喝奶茶的理由啊喂!
而且现在来的人越来越多,这几年绝对有一批人认得出望春风,自己一世英名就要毁于一旦了。
“怎么了?”“望春风”体贴地问。
“没什么。”乐寻远一脸淡定。
“你今天下午有课吗?哦对了,我忘了今天是周四,你下午有实验课。”
哥哥,女神!知道我有实验课就不要再摧毁我的心智了好吗!
“有事情?”出于影帝的基本素养,乐寻远耐下心思问。
“嗯……”望春风凑到他耳边小声说,“本来是想让你陪我去卫生间换一下衣服……”
“时间还早,等会一起去吧,实验楼这个时间基本没人。”乐寻远说着收拾了一下手边的东西。
“多谢!”
这个时间的实验楼的确人不多,乐寻远找了一个比较偏僻的卫生间,在剑随风溜进男卫生间后站在门外拿出了手机。
皇旸耿日:
你是怎么泡到校花的?
另附一条大学墙的说说的链接,下面是关于望春风名花有主的各种照片与讨论,并且乐寻远本人的资料已经被扒得一清二楚。
皇旸耿日!我看到了!其中有你!

(2)女神的男朋友
“乐寻远同学,”下午实验课时一上课,乐寻远就被同班一个女生叫住问,“你什么时候和望春风在一起的啊,这么厉害!”
“挺久了。”乐寻远随口接了一句,说完之后才发现自己干了什么。
他明明知道那个女生问的是什么,也知道自己答的是什么,可就是答得出乎意料。
这种时候不应该现否认吗!
“怪不得和女神一起喝奶茶都能那么淡定,原来早就在一起了~”那个女生八卦地看了乐寻远一眼,见乐寻远没有再理会自己便走开了。
这一整天里,乐寻远被问情况不下二十次,被各方路人指指点点拍照留念不下三十次。
乐寻远这辈子都没有想到,自己的成名之路居然是这样子的。
第二天,大学墙最火的消息——乐寻远,女神的男朋友。
消息人肉得非常全,大到专业姓名,小到自己是高中那个小学校校长的侄子,就差三围体重了。
而且下文还具体分析了乐寻远本人的各种优点来推测他为什么能把到女神,比如成绩优异,穿着时尚却不张扬,等一系列乐寻远都不知道自己有的优点。
配图不知道是谁照的,也不知道是谁p的,图中乐寻远与望春风深情对望,整张照片中漂浮着粉色泡泡。

(3)皆大欢喜
云忘归提着两块玉离经最爱吃的黑森林和一杯花茶欲遛进324。
“云大哥,你来找离经啊?”被圆筝发现,未果。
“我不见他。”刚洗澡出来在擦头发的玉离经直接转头,背对云忘归。
“那我就把你的蛋糕吃了。”应无骞顺嘴接上。
“应总!你怎么能这么对待一个吃货!”玉离经动摇了,愤怒转身。
“好了,云忘归同学,请开始你的表演。”邪说道。
云忘归觉得自己被这个寝室的人算计了。
“那个……离经啊……”
“快点。”应无骞手上继续给墨倾池发qq互撩,完全没看昨云忘归一眼。
“虽然我不知道自己对你是什么感情,也不能确定你对我是什么样的感情,但是我觉得我们可以先在一起一段时间!”呼——把要说的说出来真爽。
“就这些?”应无骞再次没有理他,直接翻身下床,推门去了隔壁寝室。
紧接着,寝室里响起了圆筝的掌声。
好尴尬。
玉离经蜜汁脸红了一下之后拉着云忘归低着头快步走出寝室。
过了几分钟,走进来了一脸郁闷的玄凌苍。
“虽然床帐一拉什么都听不到,但是你们应总叫床……”
“玄凌苍住嘴!”邪说喊了一句,眼神示意:圆筝还在这。
邪说:要不是因为寝室里还有个宝宝,应总会去你们寝室叫床?
玄凌苍:所以说,同性相爱就是为了能在大学寝室里车到飞起吗?
邪说:滚一边搂你家枫菲去。只有应总这里画风格外黄暴。
玄凌苍:或者说这两个人画风都是黄暴,明明平常看着墨总一副老干部画风,想想上次十一,把应总在自己床上折腾了一整天,害得应总第二天都下不来床……啧啧……
邪说:话说你们寝室其他两个人呢?
玄凌苍:敬天怀戴上耳机继续看电影,耿日儿还没回来,就留我一个人,孤单寂寞冷啊……
以上内容摘自微信聊天。

评论(1)

热度(34)