琼_罗_此锦成华

过气写手。

【多cp】当一方或者双方性转

风雀(雀性转)
鸠神练自从结婚后神经就更衰弱了。
自己和玄嚣认识的不知道比那两个晚多少都结婚了,那两个,和她一同创业的杜舞雩和弁袭君还保留在双向很粗的单箭头上。
本来以为自己准备备孕了把所有事情推给弁袭君可以加多两人的交集,结果弁袭君还是像个纯情的小姑娘一样根本不敢看人家。
终于,某天鸠神练忍不住了,组织了一次公司聚会,并且以自己在备孕期为理由把所有的酒推给了弁袭君。
虽然弁袭君号称千杯不醉,但女人毕竟是女人,在聚会结束后把弁袭君撂给杜舞雩的鸠神练一点负罪感都没有。
开车回家的路上,杜舞雩地说:“天谕说最近要让我送一个特别爱我的女孩回家……”
“那……那个女孩是谁?”坐在副驾驶位上的弁袭君头低低地,好让杜舞雩看不见她羞红的脸。
“她现在在我的副驾驶位上……”杜舞雩红着脸把鸠神练教的帮他一定能把到心目中的女神的话说完,趁红灯转头看了一眼弁袭君。
脸红红的,好可爱……

赤隼(三贝贝性转)
君海棠十分生气。
她撩了御清绝那——————么久都没点反应,反倒是鬼方赤命那个直男癌要封后了,生气,十分生气!
此时的红冕边城里,赑风隼正对着镜子化了一个美美的妆。
门外回荡着鬼方赤命的“让我进入看三贝”“到底你是王还是我是王”和赩翼苍鸆的“新婚夫妇前一天不能见面”以及千玉屑的“把琴箕锁好了吗”。
妆容,完美,衣服,完美,声音,完美!赑风隼推开了门,对着门外的鬼方赤命道:“以后我就是红冕的女王大人了,你给我老老实实滚回去!”
“三贝,你好美……”来自看呆的鬼方赤命。
次日,封后大典,北戏台,一阵琴音传过,随着佳人碎步登场,一曲斩龙唱得不似往日冷冽,而是多了几分柔情蜜意。
一曲罢,红冕王座上,赑风隼坐在鬼方赤命的腿上,道:“该把王戒做定情信物给我了吧?”
语未落,响起一片恭贺的声音,口口声声说的都是“恭祝王与后婚姻美满,生活幸福,早生贵子!”
鬼方赤命!我要当女王!

殢师(师尹性转)
养父xx养女她听过,自己养大的弟弟一大早把自己压在床上强硬告白并且送上初吻的她到是第一次见。
直到自己的亲妹妹和隔壁某岛的老男人跑了之前无衣一直都以为殢无伤是喜欢即鹿的。
虽然现在变成自己就是了……
无衣师尹,性别,女,年龄不知道,本来准备做一辈子老处女为慈光永耀奉献终身的她在忙碌了一天回到家以后不得不接受人生最残酷的事实——
她亲手养大的殢无伤,把自己壁咚在卧室墙上,然后问:
“你愿意让我成为你的男人保护你吗?”
好孩子你告诉姐姐你从哪里学来的这种三流情话,一点都不符合你的文青风格。
一个月后,远在苦境的楔子成功收到无衣师尹的结婚请帖。
看来我的办法还是有用的。楔子想。

枫樱(双性转)
枫岫,女,资深作家,挖坑不填的典型例子,各种cp取向的文让你眼花缭乱,只有你想不到,没有她写不出。
拂樱,女,虽然看上去像一只粉红色的大兔子实际上却是一代校霸克星,最喜欢保护可爱的小学妹。
当然,后者的性取向是女。
虽然拂樱喜欢妹子,但并不意味着她喜欢所有妹子,枫岫便是其中例外。
其一,枫岫比自己还高一点,根本不是自己喜欢的类型,其二,枫岫对自己多次骚扰。
你能想象一个一米七二的女生对你说:“拂樱同学我脚崴了你能扶我一下吗”“拂樱同学我们能一起去喝奶茶吗”……
显然不能。尤其是在小免那么可爱的小学妹的衬托下。
直到毕业后枫岫以同学聚会酒后乱性为理由把自己拐上床她以及她们先在在一起了都不能。
哦对了,给你们看一组她们的日常对话:
“拂樱,要不要我帮你揉揉,这样胸会变大哦~”
“死流氓,滚开!”

焱裳(裳美人性转)
裳璎珞最近陷入了恋爱危机。
虽然她知道那个叫焱无上的学弟暗恋她,自己也对焱无上有好感,可是一直迫于学习压力没有答应,直到某天她坐不住了。
“云舵,你说我要不要答应焱无上?”
“怎么了?你前几天不还给人家说等毕业后吗?”
“可是我听说他对着校医步香尘流鼻血了。”
“纯情小处男,都这样。”
“你说他会不会喜欢大胸?”
“那又如何?”
“可我是平胸……”

云玉/奉天逍遥(离经/逍遥性转)(设定离经是奉天逍遥亲生)
云忘归觉得自己要完。
真是应了那句话了,我把你当徒弟你却想上我女儿。
云忘归,德风古道司位,现在正在仙脚下徘徊。
皇儒给他提意见说这种事情一般找母亲会比较容易解决,而且玉逍遥这个人比较大大咧咧,不会对自己怎么样。
所以他到底该怎么解释自己已经和离经是牵过小手亲过小嘴的关系呢?
正在云忘归心虚不宁时突然,天边传来一道威严的声音:
“你在这里干什么?”
“师尊和我离经是真心相爱地我一定会对她好的请您把她嫁给我吧!”
看着面前被惊地直接跪在地上磕头的云忘归吓到了的君奉天和他身后脸红红的玉离经沉默了几秒以后决定把人先叫起来。
后来据玉逍遥所说,他当年和奉天是先上车后补票的。

All意(老意性转)
朝天骄最近很苦恼。
自从她的妹妹为了什么独立性培养从战云私立学校转走后就收到了各种……情书。
意琦行也很苦恼,她觉得自己长相平平,可为什么一换了学校就被奉为校花,每天被一群帅哥围堵啊?
“听说隔壁甜品店推出了新口味的蛋糕,我们下课一起去吃好吗?”这是绮罗生,以吃东西约人的。
“我今天把机车起来了,我们带着小蜜桃一起去兜风吧!”这是最光阴,人傻钱多(并不)型。
“我在图书馆占到了两个位置,放学一起去吗?”这是沐灵山,学霸型。
“上次你都答应过他们了,这次还轮到我了,要是感不应我的约的话,后果自负哦。”这是百岫嶙峋,跟着哥哥搞事型。
意琦行表示……自己才不想谈恋爱呢,才不是因为那几个人都太好了自己拒绝不了才……
讨厌了啦!ฅฅ*

评论(5)

热度(120)

  1. 一庭春琼_罗_此锦成华 转载了此文字